Al Baccanale anche l’aglio grande protagonista

Al Baccanale anche l’aglio grande protagonista

In occasione del Baccanale 2017 la Cia Agricoltori Italiani organizza un incontro dal titolo Aglio, un’eccellenza del sottosuolo.

L’iniziativa prevista per lunedì 6 novembre alle ore 17 nella biblioteca comunale di Imola, vuole valorizzare un prodotto del sottosuolo troppo spesso dimenticato ma ingrediente fondamentale in cucina, in medicina e in cosmesi.       Interverranno Giordano Zambrini, presidente della Cia di Imola, Pierangelo Raffini, assessore all’agricoltura Comune di Imola, Elisabetta Marchetti, assessora alla cultura Comune di Imola, Giorgio Marini, presidente Coop Voghierese, Luigi Barzanti, produttore, Rina Paparella, produttrice, Tommaso Pavani, produttore. Modera Alessandra Giovannini, giornalista.

Al termine è prevista una degustazione con prodotti a base di aglio di Voghiera, la distribuzione del Ricettaglio e materiale informativo.

 

Leggi anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>